欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 综治维稳

省司法体制改革试点工作督察调研组到古城区检察院进行调研

时间:2017-3-21 16:00:57|点击数:|我要评论:(0)

2017年3月18日下午,省高院审判委员会专职委员、司办主任赵利军带领我省司法体制改革试点工作督查调研组一行四人在市政法委执法监督室主任唐以明、区政法委书记王平生、区政法委副书记和永军、区法院院长张志伟、区政法委执法监督室主任和星亮的陪同下莅临古城区检察院对司法体制改革试点工作的开展情况进行督查调研,我院党组成员及部分检察官、司法辅助人员代表参加了此次督查调研座谈会。

在会上,我院党组书记、检察长和永红首先就我院作为司法体制改革试点单位在开展的司法改革工作过程中制定实施的规章制度及具体的改革举措进行了汇报并提出了我院在司法改革开展工作中具体遇到的问题和困难,我院其他部分参会人员也对改革过程中遇到的问题和困难向督查调研组领导进行了汇报。区政法委书记王平生同志就我区两院司法改革工作开展以来遇到的新问题、新情况及需要进一步明确的问题及理顺的关系进行了汇报交流。

省高院审判委员会专职委员、司办主任赵利军对我院作为司法改革试点单位开展的工作和建章立制情况进行了高度的肯定,并就部分参会人员提出的疑虑和具体困难进行了直接具体的回应答复,参会的省政法委、省检察院、省高院领导同志在听取各方汇报后也就具体问题进行了解惑答疑。这次督查调研工作的开展将对我院下一步开展司法改革工作过程中的增质提效以及振奋安定基层办案人员起到积极的促进作用。

本文来源:古城区检察院 作者:杨志祥

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!