欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 综治维稳

国家林业局警官培训中心常务副主任顾其银一行四人到古城区森林公安局开展工作调研

时间:2017-4-5 15:51:08|点击数:|我要评论:(0)

2017年3月20日下午,国家林业局警官培训中心常务副主任顾其银带队一行四人到古城区森林公安局开展工作调研。

调研组一行通过座谈会的形式对古城区森林公安局的基本情况(机构、编制、经费等)、武器装备、日常训练、警务工作等做了详细深入的了解。顾其银副主任谈到:“在国家全面推进生态文明建设进程中,森林公安工作任务不断加强,在全面深化森林公安改革工作过程中,要立足于林业和公安改革的大背景和大框架,着眼于解决当前自身工作面临的实际问题,推动古城区森林公安事业取得新的发展。”

最后,顾其银副主任就南京警官培训的课程、时间、管理等向在座的民警征求了意见建议。

本文来源:古城区森林公安局 作者:古城区森林公安局

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!