欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 综治维稳

古城警方举行《刑事犯罪线索有奖举报通告》《旅游安全手册》发放仪式

时间:2017-4-5 15:47:43|点击数:|我要评论:(0)

2017年3月17日下午,按照市局的安排部署,丽江市公安局古城分局在束河古镇四方听音广场举行《刑事犯罪线索有奖举报通告》及《旅游安全手册》发放仪式,共发出宣传资料6000份。

古城区人民政府副区长、丽江市公安局古城分局党委书记、局长元正中,古城区委政法委综治办主任和春立,古城区旅发委副主任洪宜宏,以及分局党委班子成员在现场发放《刑事犯罪线索有奖举报通告》及《旅游安全手册》。

古城区各相关单位负责人,客栈协会、消防协会、旅行社协会、导游协会、出租车协会、酒店协会负责人,各界群众代表,以及省、市、区媒体记者到现场参加活动。

本文来源:古城公安分局 作者:古城公安分局

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!