欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 综治维稳

古城大队传达学习全市公安机关旅游市场治安秩序专项整治行动推进会精神

时间:2017-4-6 9:59:01|点击数:|我要评论:(0)

为深入落实2017年3月27日全市公安机关旅游市场治安秩序专项整治行动动员部署会议精神,进一步规范大队辖区内旅游市场治安秩序,优化旅游服务环境,古城大队于当天下午在大队三楼会议室组织全体人员传达学习了全市公安机关旅游市场治安秩序专项整治行动推进会精神。

大队长在会上向全体人员传达了会议的主要内容,要求全体民警、协警认真学习,深刻领会会议精神,结合正在开展的“春季攻势”专项行动,扎实推进旅游市场治安秩序专项整治工作。

会上,大队长对今后的工作提出了五点要求:一要统一思想,提高认识;二要明确身份,严守纪律;三要规范执法,热情服务;四要联勤联动,提升效能;五要做足宣传,扩大声势。

本文来源:古城区交警大队 作者:和佳

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!