欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 政法文化

检察长到挂钩点督促检查护林防火工作

时间:2018-2-5 15:33:09|点击数:

 

13日,古城区人民检察院检察长和永红会同束河街道护林防火责任领导、束河林工站相关工作人员,到束河街道龙泉、旅游学院、束河面山、九子海、腊日关、五个护林防火点督促检查工作。

冒着雨雪,检察长一行到每个点认真就护林防火的人员在岗、防火宣传工作、设备情况、登记制度等方面按区委护林防火要求的标准一一查看。在发现个别护林防火点,护管员未着统一防火标志服装后,检察长要求立即整改,并强调着装既有宣传警示作用,又是统一规范护管员的要求。每一个护林防火工作中的各项要求,都要认真做好,做到位。

检察长在检查完五个点后,对束河街道及相关护林防火工作的开展情况表示肯定,同时要求按区委“百日战备”的安排,把护林防火工作进一步抓严抓实,不松动。

作者:阙之晟