欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 政法文化

警民鱼水情

时间:2015-8-27 16:49:05|点击数:

文大路近期正处于紧张的修整施工阶段,路面破损较为严重再加之近期的连续降雨道路更是泥泞难行。25日下午,一辆满载砂石料的重型自卸货车行经该路段时不慎陷入泥坑中无法前行导致该路段严重堵车过往车辆均无法正常通行,接到报警后古城大队金山中队迅速组织警力前往该路段进行交通疏导和秩序维护,历经五个半小时在多方的共同努力下交通恢复正常受困车辆也全部安全有序的驶离,此时参与疏导的民警已全部被雨水淋透正当大家感到疲惫不堪之时感人的一幕发生了,附近村好心村民颜师傅冒雨为每位民警送一个油炸粑粑还有一些肉,再接过粑粑时每位民警都激动万分除了“谢谢”也再说不出其他什么,颜师傅却只是一个劲的感谢民警说“要你们冒雨过来指挥疏导,路还不知道要堵到什么时候”。就在这场大雨中再一次体现了警民一家亲的鱼水情。

本文来源:古城区交警一大队 作者:周永鑫