欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 平安建设

《三朵节》联欢会,交警宣传忙

时间:2016-3-31 15:58:01|点击数:

 2016年3月16日,丽江市古城区金安镇义新村委会举办欢度二0一六《三朵节》联欢会,来自金安镇各个村委会的400余名群众参加和观看《三朵节》联欢会,金安交警中队借机开展交通安全宣传工作。

 在《三朵节》联欢会上有一个特别的节目,那就是金安中队民警以“交通安全“为主题,结合农村交通安全实际情况为出发点编排的节目,节目由丽江纳西文化传习小组的纳西族群众负责表演,节目以轻松明快、幽默诙谐的快板内容很快吸引了现场观众,赢得了现场阵阵掌声,交通安全纳西快板不仅让现场观众感受到了节日的快乐,而且让观众在愉快中了解更多的交通安全知识,收到群众的好评。在联欢会现场民警还发放交通安全宣传材料300余份,并接受群众关于交通安全法律法规相关资询10余次,取得了良好的社会宣传效果。

本文来源:古城区交警大队 作者:彭成亮