欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 平安建设

一场春雨贵如油,道路湿滑出事故

时间:2017-4-6 8:39:35|点击数:|我要评论:(0)

2017330日,古城区七河镇境内淅淅沥沥的下起雨了,真是久旱逢甘霖,春雨贵如油啊!对持续很长时间的高风险火险和久旱的大地带来了福音。但是,对道路交通安全方面,也带来了不和谐的因素。

10时许,在丽江机场高速公路辅道上,发生了一起因雨天行车时操作不当发生的道路交通事故。当时,该车辆由丽江往大理方向行驶,当车行至宁凤线K134+200M转弯处时,因车速较快,转弯时发生侧滑后车辆失去控制,驶离有效路面后与路边行道树发生碰撞,造成驾驶人受伤,车辆严重受损,所幸受伤人员没有生命危险。

在此,古城交警提醒大家:雨季道路湿滑,车辆易失去控制,一定要注意行车安全。一是雨天路滑,天气有雾,视线会受到限制,需要适时擦拭或适时开窗以降低雾气对视线的影响。二是由于雨天路滑,刹车制动系统容易失效,司机朋友一定要注意观察路况并适当降低行驶速度。

 

本文来源:古城区交警大队 作者:史应华

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!