欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 平安建设

古城区森林公安局召开2015年度年终总结会议

时间:2016-3-30 15:25:51|点击数:|我要评论:(0)

 2016年3月4日上午,古城区森林公安局在局会议室召开2015年度年终总结会议。局领导班子及全局民警职工参加了此次会议,会议由李武林政委主持召开。

 古城区森林公安局局长周仑在会上作了以“抓住机遇、勇于担当,紧紧围绕四项建设,充分发挥职能作用,为实现森林古城做贡献”为题的讲话,讲话指出 2015年古城区森林公安局在区委、区政府和上级森林公安机关的正确指导下,以党的十八大精神为指导,根据全市森林公安工作的要求,紧紧围绕四项建设和十八大提出的生态文明建设、市政府提出的森林丽江,区委政府提出的森林古城的文件精神,结合辖区实际,深入开展了打击各类涉林违法犯罪活动,有效维护了林区社会治安稳定。并对2015年森林公安局开展的“四项建设”工作、推进相对集中林业行政执法权工作、“平安林区”创建工作、林区治安防控体系建设及森林防火等各项工作做了总结。提出2016年,全局民警职工要认清形势、坚定信念,切实担起历史赋予的重大职责使命,继续推进“四项建设”,加大创新力度,加快推进治安防控体系建设,继续加强队伍管理及教育培训工作。

 3月4日下午,古城区森林公安局为进一步贯彻落实市森林公安局党委2016年重点工作部署,进行了如何推进“四项建设”重点工作、进一步加强平安林区创建工作及护林员纳入森林公安管理问题的讨论会,会上各部门负责人对周仑局长的讲话进行了讨论,并结合局及部门实际对接下来开展的相关重点工作作了详细的讨论和部署。

本文来源:古城区森林公安局 作者:古城区森林公安局

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!