欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 工作要闻

新春慰问送基层 浓浓情意暖人心

时间:2017-2-9 10:35:44|点击数:|我要评论:(0)

2017年新春佳节到来之际,古城区委政法委分三个慰问组,由委机关领导带队,对基层派出所、困难干警、因公受伤干警、退休老干部、见义勇为人士及其家属等开展了走访慰问活动,慰问组代表区委、区政府向他们致以新春问候,送上新春慰问金,为他们送去了关心和温暖。

王平生书记一行来到退休老干部、困难干警、因公受伤干警、部分见义勇为人士家里,与他们亲切交谈、询问他们的身体状况、生活上的困难,真诚祝愿他们身体健康、节日快乐。

两位副书记带队到基层派出所、东部林区派出所、农村交警中队进行慰问,对基层民警的辛勤付出表示感谢,送上诚挚的节日祝福,并对节假日的警卫工作提出殷切的希望和要求。驻守基层的同志们都很感激慰问组送来的温暖,并保证会继续坚守基层,维护社会平安、大局稳定,为群众守好每一班岗,不辜负党和人民的期望。

通过走访慰问活动,更加拉近了政法干警间的距离,加深了我们对基层工作的理解,使工作在一线的干部和退休的老干部感受到了组织的温暖,使见义勇为人士及其家属深切感受到党和人民的关怀。

本文来源:古城区政法委 作者:和永红

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!