欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 工作要闻

古城区召开“智慧+N”全域化建设工作交流座谈会

时间:2017-5-27 17:31:02|点击数:|我要评论:(0)

为深入实施古城区创新社会治理推进“智慧+N”全域化建设,实现网络互联互通、资源共享共用,有效提升社会治理水平。5月25日,区委政法委、区综治办、区城市综合行政执法局、中国移动云南丽江分公司,就推动古城区“智慧+N”全域化建设工作进行了交流座谈。

座谈会上,中国移动丽江分公司负责人从信息基础设施建设、网络信息安全保障、移动公司发展规划等方面介绍了中国移动丽江分公司近年来发展情况。公司的有关专家对智慧古城建设方案进行了解读,展示了建设方面所具备的实力和成功案例。参会人员就智慧城管建设方面的需求和服务进行了交流发言,中国移动丽江分公司表示自己有实力且一定全力参与古城“智慧+N”全域化建设。

区委常委、政法委书记王平生对中国移动丽江分公司多年来给予古城区经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,强调了“智慧+N”全域化建设的重要性,指出了下一步工作的重点,并希望中国移动丽江分公司充分利用信息技术推进古城区“智慧+N”全域化建设,促进古城区信息化健康发展。

座谈会结束后,参会人员深入到丽江移动IDC数据中心机房进行实地考察,详细了解供配电系统、标准化机房、制冷系统等基础设施情况。

古城区副区长李秦斌、区委政法委副书记和志红、区综治办主任和春立、区城市综合行政执法局副局长唐江,中国移动丽江分公司副总经理杨占疆、宋斌,中国移动丽江古城分公司总经理余安鹏参加座谈会。

本文来源:古城区政法委 作者:王军

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!