欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 工作要闻

市委书记崔茂虎一行到古城区调研综治维稳工作

时间:2017-6-6 17:00:29|点击数:|我要评论:(0)

6月5日,市委书记崔茂虎率市委常委、市委政法委书记张佐,市委常委、市委秘书长金光闪,副市长、市公安局局长周建忠等领导,深入古城区大研街道办事处调研综治维稳工作。

崔书记一行实地查看了古城区大研街道办事处数字城市管理系统综治管理平台建设进展,调研基层党组织开展综治维稳工作情况。崔书记指出,没有安全就谈不上旅游,旅游安全是一件大事情,安全这根弦一刻都不能放松。当前,暑期旅游高峰将至,我们一定要坚持标本兼治,采取得力有效措施,让广大游客在丽江有安全感、诚信感和满意感。对一切扰乱旅游市场秩序、影响丽江形象的不良行为,必须依法依规,坚决、及时、到位处置。在完善应急预案的同时动员原住民、经营户和游客参与社会治理,积极探索建立旅游诚信管理体系。

他要求,大研街道在今后工作中要进一步加强消防安全,依法依规进行整治违规建筑,保护古城房屋结构安全;进一步加强游客的调度能力,确保高峰期游客人身安全;进一步加强旅游投诉案件的处理效率,做到快接快处;进一步落实属地管理原则,责任层层压实;发挥原住民、经营户的作用,建立综合治理体系和诚信经营体系。

古城区委书记周开举、区委常委、政法委书记王平生,区委常委、办公室主任李贡山,区综治维稳相关部门及大研街道党政主要负责人陪同调研。

本文来源:古城区政法委 作者:和永红

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!