欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 队伍建设

内强纪律,外塑形象

时间:2017-4-6 9:07:22|点击数:|我要评论:(0)

丽江作为一个国际化的旅游城市,早已蜚声海内外,每年都会有数以千万计的中外游客慕名而来。作为交通管理者我们每天都会在路面开展执勤执法活动,可能是许多游客到丽江之后最先见到接触到的人和事,我们的形象的如何可能会成为旅客对丽江的第一印象,我们的言谈举止也可能会成为旅客对丽江评价的一个方面,为维护好丽江的对外形像,金山中队近期开展了警容警貌整顿工作,要求中队全体民警及辅警在日常的执法工作中要严格按照要求统一着装,注意衣着的整洁,按要求戴好执勤执法装备;在交流过程中注意执法用语,文明执法,礼貌待人,这也将成为金山中队队伍建设的常态化举措。

本文来源:古城区交警大队 作者:赵松

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!