欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 队伍建设

丰碑长在 英魂永存——古城区司法局祭扫烈士墓

时间:2017-3-14 9:02:41|点击数:|我要评论:(0)

2017年3月3日上午,古城区司法局组织全体干部职工到黑龙潭祭扫烈士墓,深切缅怀和卫东、和忠、张文华三位先烈。

1999年3月5日,玉龙雪山发生特大森林火灾,原丽江县司法局积极组织干部职工前往扑救,和卫东、和忠、张文华三位同志在扑救大火过程中奋不顾身,英勇扑救,不幸牺牲。

祭奠仪式上,区司法局全体干部职工向烈士墓敬献花篮,三鞠躬,以悼哀思。并对墓冢进行了清理整理,割除杂草,捡拾污染物,以此表达对先烈的敬仰和思念之情。

通过此次缅怀先烈活动,全区司法行政干警“忠诚、为民、公正、廉洁、奉献”的责任感和使命感得到进一步增强,大家纷纷表示在今后的工作中,将继承革命先烈们追求理想、矢志不渝的革命精神,把对党和人民无限的忠诚转化为强大的精神动力,扎根基层、深入群众,深刻践行全心全意为民服务宗旨意识。

本文来源:古城区司法局 作者:熊江英

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!