欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 主站 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
您现在的位置:首页 > 队伍建设

丽江市古城区人民法院召开2016年度工作总结大会暨表彰大会

时间:2017-2-9 10:38:14|点击数:|我要评论:(0)

2017年1月24日,区人民法院召开2016年度工作总结大会暨表彰大会。区人民法院党组书记、代院长张志伟及党组成员、班子成员及全院干警参加了工作总结大会和表彰大会。按照会议日程安排,上午的总结大会上,各业务庭室依次作了总结报告。随后,代院长张志伟对我院2016年度工作作了全面的总结及对2017年工作作出安排部署。代院长张志伟指出,2016年,区人民法院全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平书记系列重要讲话精神及考察云南时重要讲话精神,充分履行宪法和法律赋予的职能,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,始终坚守司法为民公正司法主线,准确把握司法导向,忠实履行司法职责,圆满完成了各项工作任务。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,我们要着重做好以下四个方面的工作:1、强化队伍建设,在遵规守矩上下功夫;2、强化责任担当,在服务发展上下功夫;3、深化司法公开,在接受监督上下功夫;4、加强信息化建设力度,在建设“智慧法院”工作上下功夫。

下午的总结大会上,党组成员、饶江副院长组织全员干警对云南省第十次党代会报告及区委书记周开举在区委四届三次全体(扩大)会议上的报告及会议结束时的讲话进行了学习。随后,院党组对2016年度表现突出的4个先进集体、5名先进个人及5名能手进行表彰。会议上,纪检组长就春节前“四风”相关工作要求进行交待,提出如下要求:1、全体干警要增强维稳意识;2、做好节假日的廉洁自律;3、做好安全保密工作;4、加强节假日期间的公车管理;5、加强外出报备制度;6、要严格遵守并执行值班制度。

会议结束时,党组书记、代院长强调,回首2016,经验弥足珍贵,成果值得肯定;展望2017,责任更加重大,前途任重道远。长征万里,关山漫漫,不忘初心,方得始终。2017年,向着依法治国,我们继续前行,我们将不忘初心、凝心聚力、开拓创新、以更严的要求,更实的作风,为率先全面建成小康社会、谱写中国梦古城新篇章作出积极努力,为推动平安古城、法治古城建设做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文来源:古城区法院 作者:古城区法院

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!